Ir al contenido principal

COCINA


  COMIDA AFROANTILLANA

Es una delicia que ni los panameños ni extranjeros dejen de disfrutar  , cuando asisten a ferias y actividades.

los platos más famosos son los siguientes :

Torrejas de bacalao, guacho de marisco con sofrito que se realiza con cebolla y tomates.
Pargo entero con salsa de marisco rellenos y patacones al ajillo
arroz con guandú
icing class
Pan bon
chicha de naranja con raspadura
cocá con pepita de marañon



Comentarios

Entradas populares de este blog

ORIGEN DE LA CUMBIA CHORRERANA

El Origen de la Cumbia Chorrerana , Este género típico es de ritmos colombianos, se cree que nació durante la unión de Panamá con Colombia, época en la que adoptamos costumbres de esa nación .El profesor de Folklore José Fernández explico que la Cumbia Chorrerana es de origen negroide por sus ritmo cadencioso y sensual proveniente de los colombianos.

LA CUMBIA CHORRERANA

Importancia del agua en los animales.

IMPORTANCIA DEL AGUA EN LOS ANIMALES En términos de supervivencia, el agua es el nutriente màs importante para el organismo. Aunque los animales pueden vivir después de perder casi toda su grasa corporal y màs de la mitad de sus proteínas, una perdida de tan solo un 10 por ciento del agua corporal les puede causar la muerte.